QUARTA, 17 DE AGOSTO DE 2022|CONTATO

Renomada chef Yun Hwang comanda aula show dentro da programação das Oficinas de Gastronomia Asiática, de 1 a 3 de outubro, em São Paulo.

Quinta, 14 de setembro de 2017



Yun Hwang, mais conhecida como Dona Regina, é fundadora do Restaurante Portal da Coreia – aberto no ano de 2009 e localizado no tradicional bairro da Liberdade, na capital paulista. Nascida em Seul, na Coreia do Sul, decidiu seguir os passos de sua mãe, ex-cozinheira e dona de restaurante tradicional coreano em São Paulo desde os anos 80, e se aprofundar mais na culinária de seu país para disseminar os temperos e tradições para o público brasileiro.

Nas Oficinas de Gastronomia Asiática da
Asian & Seafood Show – Feira de Pescados e Gastronomia Asiática, que acontece de 1 a 3 de outubro, em São Paulo, Regina vai demonstrar a receita do Bibimbap, o risoto coreano, e algumas variações de Kimchi, clássico fermentado presente em todas as refeições dos coreanos.

A aula show de culinária coreana acontece no domingo, dia 1, ás 15h45, e integra a programação das Oficinas, onde outros chefs renomados também vão ensinar suas técnicas e receitas. Entre eles estão Shin Koike, embaixador da Culinária Japonesa no Brasil, Eiji Tomimatsu, Telma Shimizu Shiraishi, Edson Yamashita e Marisa Tiemi Ono e outros.

Todas as aulas são gratuitas e abertas ao público, sem necessidade de credenciamento prévio. Veja a programação completa aqui:
http://www.asianseafoodshow.com.br/2017/oficinas_de_gastronomia.asp.

Sobre a Asian & Seafood Show
Em sua terceira edição, a Asian & Seafood Show – Feira de Pescados e Gastronomia Asiática foi criada pela Francal Feiras para atender às demandas do crescente mercado de gastronomia asiática e incrementar o desenvolvimento da indústria de pescados no País.

A área de exposição reúne fornecedores de pescados e frutos do mar, ingredientes (alimentos, temperos e condimentos), embalagens, equipamentos, acessórios, uniformes, decoração e outros itens. A feira é voltada para compradores nacionais e internacionais de restaurantes, buffets, lojas, supermercados, atacadistas, distribuidores, hotéis, pousadas e spas, além de profissionais de gastronomia, chefs de cozinha, sushimen e nutricionistas, instrutores e estudantes de gastronomia.

Sobre a Francal Feiras
O dinamismo, profissionalismo e alta qualidade que a Francal Feiras imprime a suas feiras de negócios nos quase 50 anos de atuação posicionam a empresa como uma das líderes do setor. Atualmente, a promotora colabora para o desenvolvimento de 15 importantes segmentos da economia por meio de eventos que ampliam a visibilidade das marcas, apresentam processos e produtos inovadores, e ampliam as oportunidades de negócios e relacionamento de toda a cadeia. O ambiente de negócios de todas essas feiras é enriquecido por um amplo e diversificado conteúdo profissional, transmitido por renomados especialistas, visando a contribuir para a disseminação do conhecimento, o aprofundamento do debate e a capacitação profissional. Conheça todos os eventos em www.francalfeiras.com.br.

ASIAN & SEAFOOD SHOW 2017 – 3ª FEIRA DE PESCADOS E GASTRONOMIA ASIÁTICA
Data: 1 a 3 de outubro de 2017 (domingo a terça-feira)
Local: Expo Center Norte – Pavilhão Amarelo
Promoção/Organização: Francal Feiras

Copa Brasil Best Sushiman
Patrocínio Máster: CERMAQ
Co-patrocínio: Ajinomoto Food Service, Comitê Unami, JFC Brasil e Kikkoman
Apoio: Sushi Skills Brazil e Quickly Travel

Asian & Seafood Show
Patrocínio: Nestlé Professional / Nestlé CHEF / Nestlé Docello
Colaboração Principal: Aliança Cultural Brasil – Japão
Colaboração Educacional e Institucional: AREGALA – Asociación de Restauradores Gastronómicos de Las Americas y el Mundo; e ABRESI – Associação Brasileira das Entidades e Empresas de Gastronomia, Hospedagem e Turismo
Apoio Institucional: ABGJ – Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa; ABRASEL SP – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de São Paulo; APTA – Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios; CODEAGRO – Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios; Indústria da Pesca no Estado no Estado de São Paulo; SIPESP – Sindicato da Instituto de Pesca; Governo do Estado de São Paulo – Secretaria de Agricultura e Abastecimento
Confederação Oficial: CNTur – Confederação Nacional do Turismo
Apoio Cultural: Consulado Geral do Japão em São Paulo
Associado à: Câmara de Comércio e Indústria Japonesa do Brasil (www.camaradojapao.org.br)

Informações pelo telefone:
(11) 2226-3100

Site:
www.asianseafoodshow.com.br
Facebook: AsianJapanFoodShow
Twitter: @feiraasianfood
Google +: Asian & Japan Food Show
*Feira de negócios, aberta ao público, com entrada gratuita